Чемпионат по приготовлению пиццы проходит в Неаполе
23 мая 2012
В Неаполе проходит 11-й Международный чемпионат мастеров пиццы Trofeo Caputo, который привлекает не только профессионалов, но и всех любителей этого блюда.
В соревнованиях участвуют более 300 пиццайоло со всего мира. Они готовят самые разнообразные пиццы - как по вкусу, так и по форме. Среди номинаций конкурса - первенство на самую длинную и самую быстро приготовленную пиццу, а также состязания в "свободном стиле", в рамках которых блюдо готовят в одиночку или командой.
Конкурс проходит на площади коммерческого центра Vulcano Buono. Соревнования продлятся до 23 мая, а попробовать приготовленную участниками чемпионата пиццу можно до 27 мая, пишет "Италия по-русски".
Источник: www.travel.ru